Menu Chiudi

Il Ristorante

materie prime di altissima qualità

Pizzeria e braceria con metodo di cottura a legna

L’ampio menù propone una vasta scelta di pizze, classiche e speciali, con impasto lievitato a 24H e rigorosamente cotte nel forno a legna, nonché specialità della cucina locale, tra cui spiccano i piatti di punta dello chef, ossia la carne alla brace e la tipica Lljubjanska, ricetta tipica della provincia Triestina.

Tutte le portate vengono accompagnate da deliziosi contorni come patate fritte, patate al forno caserecce, insalate e verdure di stagione. Ricco anche il menù dei dolci fatti a mano, come il tiramisù, intramontabile classico della pasticceria italiana, e le soffici crêpe farcite di creme e confetture delicate.

Pizzeria e braceria con metodo di cottura a legna

I piatti della braceria si caratterizzano per il loro gusto intenso e casereccio, dato dalla cottura lenta della
carne su un’autentica brace a legna, tipica per la preparazione delle pietanze tradizionali triestine.
Il punto d’incontro

tra gusto e divertimento

La sala della Pizzeria e Braceria L’abbuffata è stata recentemente ristrutturata e vanta un arredamento moderno e funzionale, che dà all’ambiente un tocco familiare ed accogliente.

II programma di eventi e serate di intrattenimento è molto vario e spazia dalla canzone d’autore alle cover eseguite da giovani gruppi musicali.